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Climbing Shiraz

SAFRA: 2016
REGIÃO: Orange (Nova Gales do Sul) – Austrália
TIPO: Vinho Tinto, 100% Shiraz
ÁLCOOL: 14,0%

HISTÓRICO: A região de Orange fica a menos de 4 horas de Sydney, e é a mais elevada – com 600 metros, mais ensolarada e a maior região vinícola de clima frio da Austrália. Os vinhos de altitude tem corpo médio, são mais frutados, crocantes e vibrantes. Comparando com regiões quentes, obtém-se metade do volume de uvas de cada videira, mas o dobro da intensidade do sabor. A acidez mais elevada é a chave para a perfeita harmonização com comida. Fundada em 2004 a vinícola, com 508 hectares, possui vinhedos em Orange e Central Ranges, e, em South Australia (regiões de Coonawarra, Clare Valley, Adelaide Hills e Langhorne Creek), e Western Australia (em Margaret River). Cumulus é a mais premiada vinícola da região de Orange e recebeu quatro estrelas de James Holliday, no Australian Wine Companion. Premiações deste vinho: Double Gold: China Wine and Spirits Awards. 93 pontos: Royal Sydney Wine Show. 92 pontos: James Halliday e Huon Hooke. Gold: Australian Highlands Wine Show. Bronze: Decanter World Wine Awards e International Wine Challenge.

Seu rótulo é inspirado nas videiras mais altas, com seu caráter único, e foi baseado em um pôster do Dive Circus, do ano de 1880, com o arrojado Henry escalando as alturas inspirado pelo vulcão australiano Mount Canabolas, extinto há algumas centenas de anos.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Tom vermelho escuro com bordas roxas. Aromas de groselha, frutos de ameixa madura e especiarias. Encorpado, com generosa fruta madura, notas picantes de pimenta preta, chocolate e baunilha. Estruturado, paladar com suave textura, taninos suculentos e final prolongado. Passou 12 meses em barris de carvalho francês de 225 e 300L. Perfeito quando harmonizado com carnes vermelhas assadas e/ou grelhadas ou então queijos maduros.

ENVELHECIMENTO: Pronto agora ou guardar até 2026.

Rolling Cabernet Merlot

SAFRA: 2015
REGIÃO: Central Ranges (Nova Gales do Sul) – Austrália
TIPO: Vinho Tinto, 78% Cabernet Sauvignon e 22% Merlot
ÁLCOOL: 13,5%

HISTÓRICO: Inspirado nas colinas das cordilheiras centrais, perto de Orange, no Estado de Nova Gales do Sul, os vinhos “Rolling” são provenientes de vinhedos próprios em áreas de elevação sub-600 mts, onde as temperaturas baixas e a luz solar constante produzem frutos de tonalidades incríveis e sabores vibrantes. Os vinhos de altitude tem corpo médio, são mais frutados, crocantes e vibrantes. Comparando com regiões quentes, obtém-se metade do volume de uvas de cada videira, mas o dobro da intensidade do sabor. A acidez mais elevada é a chave para a perfeita harmonização com comida. Fundada em 2004 a vinícola, com 508 hectares, possui vinhedos em Orange e Central Ranges, e, em South Australia (regiões de Coonawarra, Clare Valley, Adelaide Hills e Langhorne Creek), e Western Australia (em Margaret River). Cumulus é a mais premiada vinícola da região de Orange e recebeu quatro estrelas de James Holliday, no guia Australian Wine Companion. Premiações – Gold: AIN Wine Challenge. Silver: China Wine & Spirits Awards. Bronze: Royal Sydney Wine Show, International Cool Climate Wine Show e Decanter Asia Wine Awards. Commended: Decanter World Wine Awards .

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Tom vermelho escuro com bordas roxas. Aromas vibrantes de cereja, frutas vermelhas e escuras. Encorpado e com paladar evidenciando suculenta fruta madura e cassis. Acidez equilibrada. Taninos firmes, mas macios, e final prolongado. As cepas foram envelhecidas de forma separada em barris de carvalho francês por nove meses e depois misturadas para filtragem e engarrafamento. Harmoniza muito bem com pernil de cordeiro, ensopados, spaghetti à bolonhesa ou lasanha.

ENVELHECIMENTO: Pronto agora ou guardar até 2024.

Rolling Shiraz

SAFRA: 2015
REGIÃO: Central Ranges (Nova Gales do Sul) – Austrália
TIPO: Vinho Tinto, 100% Shiraz
ÁLCOOL: 13,5%

HISTÓRICO: Inspirado nas colinas das cordilheiras centrais, perto de Orange, no Estado de Nova Gales do Sul, os vinhos “Rolling” são provenientes de vinhedos próprios em áreas de elevação sub-600 mts, onde as temperaturas baixas e a luz solar constante produzem frutos de tonalidades incríveis e sabores vibrantes. Os vinhos de altitude tem corpo médio, são mais frutados, crocantes e vibrantes. Comparando com regiões quentes, obtém-se metade do volume de uvas de cada videira, mas o dobro da intensidade do sabor. A acidez mais elevada é a chave para a perfeita harmonização com comida. Fundada em 2004 a vinícola, com 508 hectares, possui vinhedos em Orange e Central Ranges, e, em South Australia (regiões de Coonawarra, Clare Valley, Adelaide Hills e Langhorne Creek), e Western Australia (em Margaret River). Cumulus é a mais premiada vinícola da região de Orange e recebeu quatro estrelas de James Holliday, no guia Australian Wine Companion. Premiações – Gold: AIN Wine Challenge. Silver: China Wine & Spirits Awards. Bronze: Royal Sydney Wine Show, International Cool Climate Wine Show e Decanter Asia Wine Awards. Commended: Decanter World Wine Awards .

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Visual vermelho carmim com bordas roxas. Aromas de ameixa madura, frutas vermelhas e pretas. Corpo médio, paladar de generosa e aveludada fruta madura e especiarias, combinando com caracteres sutis de carvalho bem integrado. Taninos macios e final prolongado. As uvas provenientes de várias parcelas foram maturadas em carvalho francês por 9 meses e depois misturadas para obter a melhor expressão de corpo, paladar e tanino. Perfeito quando harmonizado com churrasco e carnes assadas, em especial quando forem marinadas com especiarias e ervas.

ENVELHECIMENTO: Pronto agora ou guardar até 2024.